Молодежка «Мордовии» проиграла “Сызрани-2003” в первом матче Кубка Приволжья

9 сентября футболисты “Мордовии-МЦПЮФПМ” встречались в первом четвертьфинальном матче Кубка МФС “Приволжье” с командой “Сызрань-2003. Поединок проходил на главном поле стадиона “Старт” и завершился досадным поражением.

Уже на 14-й минуте креативный полузащитник Владислав Абрамов, получавший футбольное образование, как в Мордовии, так и в академии московского “Спартака”, открыл счет крученым ударом с углового! Мяч пролетел в воздухе над скоплением игроков в штрафной площади и опустился в дальний угол ворот. Вратарю и обороне гостей оставалось лишь развести руками.

Минимальный счет 1:0 сохранился до перерыва. Однако в самом начале второй половины матча сызранцы не только сравняли счет, но и неожиданно вышли вперед. Практически весь второй тайм “Мордовия-МЦПЮФПМ” пыталась отыграться, но атакующим игрокам не хватало везения в завершающей стадии. А гости выждали свой момент и на 82-й минуте забили еще раз. В итоге – поражение 1:3.

В ближайшую субботу, 12 сентября, подопечные Василия Дмитренко и Ярослава Мочалова примут в родных стенах “Химик-Август” из поселка Вурнары. Матч начнется на стадионе “Старт” в 17:00.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *