Молодежная «Мордовия» уступила «Зениту»

10 октября в Пензе футболисты “Мордовии-МЦПЮФПМ” в рамках 9-го тура первенства МФС “Приволжье” встречались с местным “Зенитом”. Фортуна улыбнулась хозяевам поля, которые, хоть и не без труда, но все-таки склонили чашу весов в свою сторону.

Саранская команда очень быстро вышла вперед в счете. В скоростной атаке Владислав Абрамов, получив передачу от Владислава Полякова, как нож сквозь масло проскользнул между защитниками, пробросил мяч мимо вышедшего на него вратаря и неотразимо пробил в створ.

Минимальный счет на табло продержался вплоть до компенсированного времени первого тайма. Однако буквально со свистком арбитра на перерыв пензенцы смогли отыграться.

По ходу второй половины матча футболисты “Зенита” перехватили инициативу и забили гостям еще два гола. Впрочем, третий мяч влетел в ворота Владислава Чекашкина только в конце матча. То есть вплоть до самого эндшпиля у “Мордовии-МЦПЮФПМ” сохранялся шанс увезти из соседнего города почетную ничью. Итог поединка – 3:1.

В следующую субботу, 17 октября, подопечные Василия Дмитренко, Ярослава Мочалова и Дмитрия Волынкина сыграют в Каменке с местным “Дорожником”. После этого в календаре у саранской молодежки останется только один матч – перенесенная гостевая встреча с ФК “Сызрань-2003” (предварительная дата – 21 октября).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *