“Мордовия-МЦПЮФПМ” проиграла чемпионам Приволжья

Молодежная команда Центра подготовки юных футболистов уступила в гостях каменскому “Дорожнику”. Забить в ворота амбициозного коллектива из Пензенской области так и не удалось. В Саранске каменцы победили, оформив четыре безответных мяча во втором тайме, в родных стенах – ограничились двумя (также после перерыва).

На протяжении часа игры подопечные Василия Дмитренко и Ярослава Мочалова сражались с досрочными чемпионами Приволжья на равных. Однако гол капитана хозяев Дмитрия Антонова, забитый на 60-й минуте, стал отправной точкой к поражению.

На 86-й минуте Сергей Ювенко удвоил преимущество, четко исполнив пенальти. Для жителя Саранска, выступающего за “Дорожник” (под началом мордовского тренера Максима Будникова), этот гол стал уже одиннадцатым в текущем первенстве. Судя по всему, все идет к тому, что именно Ювенко примерит лавры лучшего бомбардира Приволжья.

В ближайшую среду, 21 октября, “Мордовия-МЦПЮФПМ” завершит сезон выездной встречей с футбольным клубом “Сызрань-2003”. Этот матч начнется ровно в полдень по московскому времени.

Александра ГРЫЗУНОВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *