“Мордовия-МЦПЮФПМ” проиграла “Химику-Августу”

12 сентября на стадионе “Старт” в Саранске “Мордовия-МЦПЮФПМ” встречалась с “Химиком-Августом” из чувашского поселка Вурнары, и уступила со счетом 0:2. Оба гола были забиты “химиками” до перерыва.

На 13-й минуте счет открыл Алексей Савельев, на 24-й – преимущество гостей удвоил Александр Черентаев (выпускник главной футбольной школы Мордовии).

Кстати, в текущем первенстве признанные лидеры приволжского футбола победили впервые. Перед этим подопечные Александра Ешкина трижды довольствовались ничейными исходами.

Во втором тайме мячом больше владела команда Межрегионального центра подготовки. Однако воплотить инициативу в голы молодым саранским футболистам так и не удалось. Наиболее опасным выглядел хлесткий дальний удар 16-летнего Данилы Шаталина. Мяч пролетел в считанных сантиметрах над перекладиной. Не удались у хозяев в этот вечер и штрафные удары, хотя точки для их исполнения были хорошими.

Гости по ходу матча остались вдевятером. Красные карточки схлопотали Данил Каманцев и Тимур Раимов (еще один воспитанник МЦПЮФП “Мордовия”, выступающий за чувашский клуб).

Согласно календарю первенства МФС “Приволжье”, следующая игра у саранской команды состоится 19 сентября. Соперник тот же – “Химик-Август” (только на выезде). Ближайшая домашняя игра – 26 сентября. В этот день подопечные Василия Дмитренко и Ярослава Мочалова должны принять в Саранске РЦПФ “Нижний Новгород”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *