«Мордовия-МЦПЮФПМ» уступила «Химику-Августу»

Футболисты «Мордовии-МЦПЮФПМ» проиграли выездной матч 6-го тура первенства МФС «Приволжье». Исход поединка в Вурнарах – 3:2 в пользу «Химика-Августа». Игра проходила в сложных погодных условиях – в дождь и при сильном ветре.

В составе «Химика-Августа» два гола забил 33-летний нападающий Виталий Бурмаков, еще один – 30-летний местный форвард Роман Шалин. В составе саранской молодежки дважды отличился высокорослый защитник Илья Кузин – новобранец команды, игравший за нее ранее, но в этом сезоне впервые вышедший на поле.

После голевого дубля Кузина к 30-й минуте счет стал 2:1 в пользу гостей. Появился отличный шанс перевернуть течение игры. К сожалению, удержать преимущество подопечным Василия Дмитренко и Ярослава Мочалова не удалось.

В концовке матча эмоции на поле накалились до предела, в результате чего не обошлось без потасовки. В составе хозяев красные карточки за агрессивное поведение получили Сергей Дзодзиев и Максим Куприянов, в составе гостей – Артем Сарычев.

В ближайших играх «Мордовии-МЦПЮФПМ» будет противостоять РЦПФ «Нижний Новгород». В среду, 23 сентября, команды сыграют на стадионе базы отдыха «Изумрудное» в Городецком районе Нижегородской области. В воскресенье, 27 сентября, состоится встреча на стадионе «Старт» в Саранске. Обе игры начнутся в 15:00 по московскому времени.

Александра ГРЫЗУНОВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *