“Нефтехимик” и “Химки” разошлись миром

15 марта на стадионе “Мордовия Арена” в Саранске футбольный клуб “Нефтехимик” в качестве номинального хозяина поля принимал подмосковные “Химки”.

По причине реконструкции стадиона в Нижнекамске подопечные Юрия Уткульбаева будут играть домашние матчи весенней части сезона в столице Мордовии.

Встреча завершилась вничью 2:2. На 23-й минуте экс- игрок “Мордовии” Илья Петров открыл счет в матче с пенальти и подарил надежду на победу “черно-зеленым”. Любопытно, что Петров уже забивал на стадионе “Мордовия Арена” (24 ноября 2018 года в матче с футбольным клубом “Тюмень”).

Через шесть минут полузащитник “Химок” Александр Трошечкин сравнял счет, а на 51-й минуте он же оформил дубль. Подопечные Сергея Юрана вышли вперед, но выиграть им, как оказалось, было не суждено.

На 69-й минуте второй гол в ворота новоиспеченнных обладателей Олимп-Кубка ФНЛ после красиво разыгранной комбинации отправил Роман Акбашев. В итоге – 2:2. Хотя справедливости ради надо сказать, что в эндшпиле “Нефтехимик” вполне мог склонить чашу весов в свою пользу, имея немало хороших моментов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *