Новокузнецкий «Металлург» победил в Саранске и крупно уступил в Пензе

Хоккеисты новокузнецкого «Металлурга» выиграли свой первый контрольный матч в текущем межсезонье, однако, на следующий день крупно уступили все тому же «Дизелю» в Пензе.

Первая встреча между клубами ВХЛ, проходившая на саранском льду, завершилась со счетом 2:1 в пользу номинальных хозяев. Голевым дублем в составе кузбассовцев отметился Олег Ломако. Далее, несмотря на победный результат, была организована серия буллитов, в которой удача также сопутствовала подопечным Леонида Тамбиева. Решающий бросок мастерски исполнил Герман Волошин. В условиях мер по нераспространению коронавируса матч в столице Мордовии проходил без зрителей.

А вот ответный поединок в Пензе для постояльцев базы «СШОР по легкой атлетике» откровенно не задался. «Дизель» забросил в ворота «красно-черных» шесть безответных шайб. Итоговый счет 6:0 восхитил пензенских болельщиков, и крайне разочаровал поклонников «Металлурга». Правда, стоит сказать, что на берегах Суры гости действовали не в оптимальном составе. В частности, игру пропускало ведущее звено Валерия Полякова, в которое входит Олег Ломако.

Свои следующие спарринги новокузнецкий «Металлург» намерен провести в Нижнем Новгороде, где оппонентом выступит еще один клуб с большими хоккейными традициями — «Торпедо-Горький».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *