В Саранске пройдут международные соревнования по танцевальному спорту

14 и 15 марта Саранск впервые примет соревнования международного уровня по танцевальному спорту. Участие в турнире примет тысяча спортсменов, среди которых – танцоры из Белоруссии и Казахстана. Представлять наш регион на паркете будут восемь местных клубов.Как отметил организатор соревнований FURORE CUP Руслан Морозов, турнир проводится шесть лет. Он начинался как республиканский, а теперь дорос до уровня международного.

«Сначала только саранские ребята были участниками, позже присоединись соседние города и регионы, и вот сейчас все намного серьезнее, – поделился ожиданиями Руслан Морозов. – Если говорить о российских субъектах, то мы видим явный прирост. В прошлом году к нам приезжали из восьми регионов, а в этот раз – приедут из тринадцати».

В первый день соревнований выступят любители, а также дети младшей танцевальной категории. Зрителей ждут западноевропейские и латиноамериканские танцы. Официальное открытие и основные танцевальные баталии пройдут 15 марта в СК «Мордовия». Начало в 15.00. Вход свободный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *