В Саранске состоялось юношеское первенство России по биатлону

В Саранске завершилось первенство России по биатлону (среди юношей и девушек 2004 – 2005 годов рождения). Его участниками стали более 200 юных спортсменов из 35-ти регионов нашей страны.

На дистанции 10 км у юношей призовую «тройку» составили: Савелий Коновалов (Свердловская область), Леонид Кульгускин (Алтайский край/Новосибирская область) и Михаил Панкратов (Ульяновская область). Никита Гришин из Мордовии занял 24-ю позицию в итоговом протоколе.

У девушек на дистанции 7,5 км победила Ангелина Михайлова (Республика Башкортостан). Серебряную награду выиграла Наталия Федченко (Московская область). Бронзовую медаль увезла в Тюменскую область Маргарита Болдырева. Лучшей из наших биатлонисток стала Яна Радайкина (32-е место).

В суперспринте на пьедестал почета взошли: у девушек – Анна Пичужкина (Москва), Валерия Дмитриева (Алтайский край) и Анна Горелова (Москва), у юношей – Олег Миронов (Тюменская область), Айдар Абдуллин (Ульяновская область), Михаил Стребло (Свердловская область). Лучшие среди наших: Евгения Сарычева (25-е место) и Юрий Зорькин (34-е место).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *