В Теньгушеве на «Лыжню России» вышли люди всех возрастов

Активное участие во Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России» приняли все районы республики, в том числе и Теньгушевский. Как выяснил журналист «Известий Мордовии», на старт лыжной гонки в районном центре, селе Теньгушево, вышло более 50 человек, в том числе и наши коллеги, сотрудники редакции районной газеты «Примокшанье».

– Погода была не очень: во время гонки поднялся сильный ветер, и снег был влажный, тяжелый, идти на лыжах по такому тяжело. Но спортивный азарт был сильнее! – рассказали журналисту «Известий Мордовии» сотрудники газеты «Примокшанье» – активные сторонники здорового образа жизни. – У нас в районе любят ходить на лыжах. И в «Лыжне России» дружно приняли участие мы, районные газетчики, коллектив школы и детского сада, сотрудники больницы, библиотекари. На лыжи встали люди всех возрастов. Приятно отметить, что с большим удовольствием в гонке участвовала молодежь. Наши школьники – большие молодцы!

А еще приятно отметить, что участники гонки могли согреться горячим чаем – об этом позаботились местные власти. Организация «Лыжни России» в Теньгушевском районе оказалась на высоте, и у людей остались самые приятные впечатления от спортивного праздника. 
 
Александр ЕФРЕМОВ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *