Владислав Абрамов подписал контракт с пензенским «Зенитом»

Вслед за Артемом Сарычевым и Михаилом Федаком, еще один лидер «Мордовии-МЦПЮФПМ» образца прошлого сезона перешел в другой клуб. Атакующий полузащитник Владислав Абрамов будет выступать за пензенский «Зенит», соглашение с которым рассчитано на год (с опцией продления). Об этом сообщает паблик «Футбол Мордовии».

Минувшей осенью 18-летний воспитанник мордовского футбола снискал лавры второго бомбардира первенства МФС «Приволжье» (вслед за Сергеем Ювенко). В гостевой игре против ФК «Сызрань» саранский футболист обратил на себя внимание тем, что стал автором сразу пяти голов.

В конце апреля пензенский «Зенит» планирует стартовать в первенстве и Кубке Межрегионального футбольного союза «Приволжье». Однако, не исключено, что эти матчи выполнят роль подготовительного этапа перед возвращением на профессиональный уровень. Летом клуб с берегов Суры рассчитывает заявиться в ПФЛ.

Отметим, что в юношеском возрасте Абрамов выступал как за «Мордовию-2002», так и за «Мордовию-2001», а также занимался видом спорта номер один в «Академии футбола «Спартак» имени Федора Черенкова» в Сокольниках. В 2019 году Владислав засветился в Юношеской футбольной лиге в составе команды «Строгино». В ходе текущего зимнего перерыва наш доморощенный талант мог оказаться в Туле, но предпочел играть в соседнем регионе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *