Участники финального матча чемпионата Мордовии по футболу осуществили свою давнюю мечту

После финального матча чемпионата Мордовии по футболу состоялась пресс-конференция с участием президента Федерации футбола РМ Александра Егорова и руководителя Radisson Congress Center Saransk Алексея Стешина.

“Финальная игра получилась интересной, боевой, динамичной, – отметил Александр Егоров. – Три забитых мяча и нереализованный пенальти. Победа на последних минутах. Думаю, этот матч стал настоящим украшением всего сезона. В силу известных обстоятельств, сезон вышел непростым. Но он состоялся, и мы провели прекрасный чемпионат. Думаю, все команды остались довольны. Особенно те, кто получил возможность сыграть на стадионе чемпионата мира. Это общая победа всего мордовского футбола”.

“У нас получился самый настоящий финал, со всеми яркими атрибутами. Надо поздравить федерацию и весь наш футбол с таким знаменательным событием, – подчеркнул Алексей Стешин. – Как титульные спонсоры, мы с удовольствием продолжим спонсировать футбольные соревнования внутри республики. Считаю, очень правильным решением провести решающий поединок на “Мордовия Арене”.

Потрясающий стадион не должен выглядеть дорогим автомобилем, на который все смотрят, но не могут на нем покататься. Это наследие, которое необходимо целенаправленно делать открытым и доступным. Сегодня большинство участников финального матча осуществили свою давнюю мечту. Именно так и нужно использовать современную футбольную инфраструктуру, созданную в Мордовии”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *